| 二维码

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 项目:中国人民解放军93263部队副食品采购项目招标公告
项目:中国人民解放军93263部队副食品采购项目招标公告
发布时间:2019-06-12 15:54                返回列表

项目:中国人民解放军93263部队副食品采购项目招标公告

招标编号:ZJGJCG20190521
开标时间:2019-07-05 
招标人:中国人民解放军93263部队
投资金额:690万元
中国人民解放军93263部队副食品采购项目招标公告
受中国人民解放军93263部队的委托,对中国人民解放军93263部队副食品采购项目(招标项目编号ZJGJCG20190521)进行国内公开招标,现欢迎国内

合格的投标人参加本次采购活动。
一、采购内容
标包号 采购内容 此金额为上一年度发生金额,具体以结算金额为准(万元)
1 蔬菜类 200
2 畜肉类(冷冻、新鲜) 180
3 禽肉类(冷冻、新鲜) 80
4 水产类(冷冻、新鲜) 150
5 水果 40
6 杂项 40
本项目采购内容分为  6  个合同包。本采购项目各标包之间投标人兼投不兼中。最低投标优惠率为10%。
二、合格投标人的资格条件
 (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件。
(二)应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为。
(三)本项目不允许联合体投标。
(四)合格投标人还要满足的其它资格条件:
(1). 投标供应商须是中华人民共和国境内注册的独立法人单位(非外资企业或外资控股企业)或具有营业执照的个体经商户,具有本次采购项目的

相应经营范围,有能力提供本次采购项目所要求的产品和服务;
(2). 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(在项目所在地设置固定的经营场所、配送车辆和配送队伍等,具备日常应急配送能力);
(3). 须具有良好信誉和售后服务;
(4). 应遵守部队有关保密要求;
(5). 中标供应商不得将本项目分包或转包。
三、领取招标文件的时间冀式
    1、2019年 6 月 11 至 2019 年 6 月 17 日(节假日除外,每日8:30--11:30、13:30--16:30北京时间),供应商持以下证件的原件及复印件两

份(加盖单位公章)报名并购买招标文件。
供应商提供:营业执照副本、项目所在地设置固定经营场所的材料、法人(个体经营者)授权委托书、被授权人的身份证。
2、招标文件每套售价500元,售后不退。
四、递交投标文件截止及开标时间:2019年7月5日9:30  (北京时间)

联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com