| 二维码

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 项目:中国人民解放军72335部队新建公寓房工程招标公告
项目:中国人民解放军72335部队新建公寓房工程招标公告
发布时间:2019-06-12 15:58                返回列表

项目:中国人民解放军72335部队新建公寓房工程招标公告

招标编号:SDZT20190611-06 
开标时间:2019-07-01 
招标人:中国人民解放军72335部队  
1.招标条件
中国人民解放军72335部队新建公寓房工程已批准建设,招标人(建设单位)为   中国人民解放军72335部队,建设资金来源已落实。项目已具备招标

条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。
2.项目概况与招标范围
2.1工程特征: 建设1栋10层框架式公寓住房,配套建设给排水、供电、供暖、消防等附属配套设施。(结构形式、层数、用途等) 
2.2建设地点:     山东     省(市)    威海市荣成     市
2.3建设总规模:     3243.37平方米    合同总估算价:    约945万元    (万元)
计划工期: 172 日历天
2.4标段划分:      无   
2.5招标范围:  施工图(工程量清单)范围内的全部建筑、装饰、安装工程等内容
2.6招标建设规模:  3243.37平方米      合同估算价:    约945万元    (万元)
计划工期:  172  日历天
2.7其他:        无               
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具备房屋建筑工程施工总承包贰级及以上资质,且无外资、港澳台背景。
3.2有类似项目业绩,企业近五年(2014年1月1日至今)承担过一个类似工程业绩。
(合同、竣工验收复印件加盖公章,核验原件,以竣工验收时间为准)
3.3在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备国家二级及以上注册建造师资格(建筑工程专业,须在本单位

注册)和有效的安全生产考核合格证书(B本),且不得在其他在施建设工程项目任职。
3.4本次招标 不接受 联合体投标。
4.资格审查方式
本次招标采用资格后审方式,由评标委员会对投标人进行资格审查,所有通过资格审查的有效投标人均可以参加评标。
5.投标申请报名
凡有意申请投标者,请于  2019  年  6   月  11  日至  2019  年  6  月  17  日,每日上午 9  时至 11  时,下午  14  时至  16  时(北京时

间,下同),报名登记。
6.招标文件的获取
6.1 凡通过上述报名者,计划于    2019    年  6   月  11   日至  2019   年  6   月  17  日,每日上午   9   时至   11   时,下午  14  

时至   16   时,持单位介绍信、经、类似工程业绩合同、

银行出具的本单位本账户购买招标文件。
6.2招标文件每套售价为   400   元,售后不退,图纸为电子版文件。
7.投标文件的递交
7.1递交投标文件的开始时间为2019年7月1日13时00分截止时间(申请截止时间,下同)为2019年7月1日14 时00分。
7.2 逾期送达的投标文件,不予受理。

联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com