北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 招标)安徽华塑股份有限公司2020年度环境监测招标公告
招标)安徽华塑股份有限公司2020年度环境监测招标公告
发布时间:2019-10-09 23:42                返回列表
招标)安徽华塑股份有限公司2020年度环境监测招标公告
招标人:安徽华塑股份有限公司
安徽华塑股份有限公司2020年度环境监测招标公告
受安徽华塑股份有限公司的委托,对其2020年度环境监测进行公开招标,欢迎符合要求的单位前来投标。
一、招标编号:GN2019-03-2330               发布日期:2019年10月09日
二、工程概况
1、项目名称:安徽华塑股份有限公司2020年度环境监测;
2、委托检测项目的名称:安徽华塑股份有限公司100万吨/年聚乙烯项目一期和二期工程;
3、委托检测项目涉及的主要生产装置:厂(含聚乙烯装置、烧装置、VCM装置、乙炔装置、制盐装置)、电石厂(含原料生产烘干线、电石生产线)、水泥分公司(含熟料生产线、水泥生产线)、热电厂(2×300MW热电机组)、机械动力厂(含公用和辅助工程)、盐矿。
4、项目地点:滁州市定远县炉桥镇;
5、检测时间段:2020年1月1日-2020年12月31日;
检测性质:日常例行检测、加急监测、应急监测。
6、资金来源:企业自筹。
7、资格审查方式:资格后审
8、标段划分:两个标段。
9、招标范围:
一标段:投标人负责热电厂(2×300MW热电机组)、水泥分公司(含熟料生产线、水泥生产线)、机械动力厂(含公用和辅助工程)生产运行阶段排放的水污染物、大气污染物、噪声年度环境检测,具体详见技术规范书;
二标段:投标人负责厂(含聚乙烯装置、烧装置、VCM装置、乙炔装置、制盐装置)、电石厂(含原料生产烘干线、电石生产线)、盐矿生产运行阶段排放的水污染物、大气污染物、噪声年度环境检测,具体详见技术规范书;
注:同一投标人只能中一个标段,具体评标顺序和中标候选人推荐原则详见招标文件。
三、投标人资格要求(一、二标段相同):
1.投标人必须是独立的法人单位,并持有有效的营业执照和检验检测机构资质认定证书。
2.投标人自2017年1月1日以来具有环境检测业绩(提供业绩合同)。
3.投标人检验检测机构资质认定证书批准的检测能力范围应涉及到本技术规范书中委托检测因子的85%以上检测内容。对于投标单位未获批准的检测因子,由投标单位采取分包的方式外委检测。(提供承诺书)
4.不接受联合体投标。
四、招标文件获取时间
1、潜在投标人先登记注册,接通知后,下载招标文件;
2、网上登记注册时间:2019年10月09日起至2019年10月15日,每天9:00时-17:00时。
五、招标文件获取方式
1、获取时间:接通知后下载
六、开标时间及地点
详见招标文件
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com