北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 招投标:兰陵县鲁城镇平山地区综合整治项目施工及监理项目招标公告
招投标:兰陵县鲁城镇平山地区综合整治项目施工及监理项目招标公告
发布时间:2020-02-14 19:07                返回列表
招投标:兰陵县鲁城镇平山地区综合整治项目施工及监理项目招标公告
招标编号:LYDZGC-2020-002 
开标时间:2020-03-10 
标讯类别: 国内招标
招标人:兰陵城投土地开发整理有限公司
资金来源: 其它  投资金额:2656万元
招标公告
一、招标条件
兰陵县鲁城镇平山地区综合整治项目施工及监理项目已经有关部门批准,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》等法律法规的规定,现对兰陵县鲁城镇平山地区综合整治项目施工及监理项目进行公开招标,择优选定工程施工及监理单位。
二、项目概况与招标范围
1、项目概况:本项目为兰陵县鲁城镇平山地区综合治理项目施工及监理,治理区距兰陵县城约23km处,北距G206国道约1.5km,南距岚曹高速鲁城出口约2km。治理区破损山体造成高直陡坎、废渣堆积、地表凹凸不平、植被破坏等地质环境问题;石英砂岩加工厂区造成压占农田、破坏地表植被、矿石废渣露天堆积、洗矿污水形成积水坑等问题,与周边环境不协调。为落实环保督查工作,改善生态环境,拟对平山地区进行地质环境治理,治理区面积0.3919km2,通过项目的实施,地质环境和土地恢复治理,有利于提高土地使用。详细内容以工程量清单和施工图纸为准。
2、资金来源:自筹资金。
3、建设地点:兰陵县鲁城镇。
4、标段划分:两个标段,一标段施工,预算金额为:26260346.18元;二标段监理,预算金额:300000元。
5、工期:150日历天。
6、质量要求:达到国家施工及验收规范标准规定的合格标准。
三、投标人资格要求
1、一标段施工投标申请人须具备行政主管部门核发的地质灾害治理工程施工甲级资质。具有有效期内的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且具备独立法人资格。
二标段监理投标申请人须具备行政主管部门核发的地质灾害治理工程监理乙级及以上资质。具有履行合同所必需的人员、设备、资金和专业技术能力,且具备独立法人资格
2、在以往的招投标活动中没有违法、违规、违纪、违约行为;
3、投标单位不得存在控股关系、母子公司关系或投标单位法人、负责人为同一人,或者存在法人、负责人、高级管理人员人事兼职管理关系;
4、投标单位未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单、招投标活动严重违法失信行为记录名单,信息以“中国”、山东公布为准;及“中国裁判文书网”无行贿记录;
5、本项目不接受联合体投标,不得分包转包;
6、招标文件绩律法规规定的其他内容;
四、领取招标文件
1.时间:2020年2月14日8时30分至2020年2月18日17时00分(截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
2. 获取方式:投标申请人需在获取文件截止时间前,完成本项目网上投标信息填写并进行文件领取下载。
3.开标时须提交以下资料以:
一标段施工:
(1)有效的施工资质证书(原件副本、复印件留存)。
(2)有效内的企业法人营业执照(原件副本、复印件留存件)。
(3)有效期内的安全生产许可证(原件副本、复印件留存)。
(4)法定代表人身份书及身份证或法定代表人授权委托书及授权代表身份证、养老保险交费凭据(2019年下半年度) 具有社保编码及带校验码的社保(原件、复印件留存)。
(5)项目负责人建筑工程或矿业工程专业二级及以上注册建造师执业资格证书及安全生产考核合格证书(B证)、国土资源部或中国地质灾害防治工程行业协会颁发的地质灾害治理施工证书及省级矿山地质环境保护与治理恢复方案编制培训证。五大员(施工员、造价员、材料员、质检员、安全员)劳务合同、身份证、资格证书、养老保险交费凭据(2019年下半年度,明细到个人)具有社保编码或带校验码的社保原件,凡提供的证件与投标单位名称不一致的均无效(原件、复印件留存)。
(6)投标单位提供近年来类似业绩不少于1份(业绩需提供施工合同原件、中标通知书原件、中标公示网站截图并加盖单位公章,三者缺一不可)
(7)“中国”无失信、违法等记录查询页面或“中国裁判文书网”无行贿犯罪记录查询页面查询结果截图打印件加盖公章。
二标段监理:
(1)有效的营业执照副本、资质证书(原件查验、复印件留存);(2)法定代表人或法定代表人授权委托书,授权委托人需提供授权委托书、劳务合同、身份证(原件查验、复印件留存);
(3)投标人拟派项目总监理工程师须同时具备高级工程师职称和国土资源部或中国地质灾害治理工程监理培训证书;拟派专业监理工程师、现场监理员其中4人须具备国土资源部或者中国地质灾害防治工程行业协会颁发的地质灾害治理工程监理培训证书、劳务合同、身份证、养老保险交费凭据(2019年下半年度,明细到个人)具有社保编码或带校验码的社保原件,凡提供的证件与投标单位名称不一致的均无效(原件查验、复印件留存);
(4)投标单位提供近年来类似业绩不少于1份(业绩需提供施工合同原件、中标通知书原件、中标公示网站截图并加盖单位公章,三者缺一不可)。
(5)“中国”无失信、违法等记录查询页面或“中国裁判文书网”无行贿犯罪记录查询页面查询结果截图打印件加盖公章。
(6)投标申请人需在报名截止前通过“企业用户登录”
以上资料原件查验,复印件加盖公章胶装成册,一式2份。并在封面上清楚注明“***项目资料”字样(注明联系方式及邮箱)。
本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审合格制方式, 主要资格审查标准和内容见招标文件。
五、投标保证金
投标截止时间之前向兰陵县行政审批交纳投标保证金一标段:人民币伍拾万元整(¥500000.00元),二标段:人民币陆仟元整(¥6000.00元)。投标人可采用投标保证金、保险保函、银行保函等任意形式作为投标保证。
六、投标文件的递交
1.投标截止日期:2020年3月10日09:30时,过时作废。
2.开标日期:2020年3月10日09:30时。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com