北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 公告】采气四厂威荣区块气田水处置服务项目招标公告
公告】采气四厂威荣区块气田水处置服务项目招标公告
发布时间:2021-01-06 14:02                返回列表

公告】采气四厂威荣区块气田水处置服务项目招标公告
1.招标条件
采气四厂威荣区块气田水处置服务项目己由《关于采气四厂威荣区块气田水处理商合同履约.期限再次延长及新引进两个处理商的批复》

(局工单位企管(2020) 56号)批准招标人为中国石油化工股份有限公司西南油气分公司(采气四厂)。资金来源企业自筹,现己具备招标
条件,进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:中国石油化工股份有限公司西南油气分公司采气四厂威荣区块气田水处置服务项目
2.2项目服务地点:厂威荣气区块(涉及四川省内江市和自贡市两个行政区域)
2.3项目规模:采气四厂威荣区块气田水处置(含拉运+处理, 下同)服务项目主要涉及威荣气田各区块现有页岩气生产井共计62口井的气

田水处置工作,预计2021年需委外备置88万方气田水,费用1600万元。
2.4招标范围:厂威荣气区块(涉及四川省内江市和自贡市两个行政区域)所属各井的气田水处置服务。
2.5招标方式:公开招标
2.6服务期限: 2年,实行“1+1”方式确定服务期限,即:项目服务总期限拟定2年(730日历天)。在执行一年后,招标方对承包方进行合同

履约评价,承包方考核合格后方可与发包人进行独家商务谈判,谈判- -致后签订下一年度合同。具体开工日期以业主发出的开工令为准


2.7标段划分: 1 个标段。
3.投标人资格要求
3.1投标人应具备以下资质条件、能力和信誉:
(1)在中华人民共和国境内注册的独立法人,具备有效的营业执照。
(2)取得环境污染治理相关资质证书乙级及以上资质。
(3)具备地方行政许可以下条件之一
①采取达标排放或回注处置的:取得气田水处理环保许可的材料。
②采取协同处置的具有与协作单位有效的合作协议,且协作单位已取得气田水处理环保许可的材料。
③采取其他方式的:取得当地生态环境保护局书面同意处理气田水的文书。
(4)具有道路运输经营许可证或与具有道路运输经营许可证的单位签订有有效的合作协议。
(5) 具有履行合同的能力。
3.2本次招标不接受联合体投标,应满足下列要求: /。
3.3本次招标资格审查方式:资格后审。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2021年01月06日至2021年01月12日每天上午9:30至11 :30,
下午14:30至16:30 (北京时间,下同)持下列证件(、证书)原件及复印件( 盖投标人公章)购买招标文件:
(1) 营业执照副本原件及复印件(盖鲜章);
(2)单位介绍信原件;
(3) 经原件及复印件(盖鲜章)。
4.2招标文件每套价人民币300元,后不退。其他资料费用另计。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) : 2021年01月28日09时30分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com