北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 资讯]]海南大学一卡通升级改造项目-招标公告
资讯]]海南大学一卡通升级改造项目-招标公告
发布时间:2021-01-06 15:26                返回列表
资讯]]海南大学一卡通升级改造项目-招标公告
招标编号:ZKGSF(ZB)-20210011 
招标人:中国农业银行股份有限公司(海南省分行)
中国农业银行股份有限公司(海南省分行)现就海南大学一卡通升级改造项目进行招标采购。
一、项目名称及招标编号:
1.1.海南大学一卡通升级改造项目(招标编号:ZKGSF(ZB)-20210011)
二、项目简介
2.1.采购内容:(数量、简要技术要求):详见“第四章 技术要求与服务内容”。
2.2.采购有效期:180个日历日。
2.3.中标人数量:A包、B包和C包各1家
2.4.资金来源:企业自筹。
2.5.控制价:含税预算864.11万元,不含税预算768.731508万元。其中A包含税预算780.51万元,不含税预算694.281683万元;B包含税预算75.60万元,不含税预算66.902655万元;C包含税预算8.00万元,不含税预算7.54717万元。
2.6.用途:中国农业银行股份有限公司(海南省分行)工作需要。
三、合格投标人的本资质要求:
1.具有独立承担民事责任能力。
2.截至投标截止日/递交响应文件截止日,未被“信 用中国”列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
3.供应商或其所投产品/服务未被列入《中国农业银行集中采购禁入》。
4.供应商法定代表人或单位负责人、授权代表人未被列入《中国农业银行集中采购禁入人员名单》。
5.供应商法定代表人、控股股东或实际控制人与采购人高管人员及使用需求部门、采购部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系。
6.供应商负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目采购。
7.有依法缴纳税收的良好记录{提供2019年1月1日至今任意一个月或任意一个季度依法缴纳税收的材料(盖章)}
8.有依法缴纳社会保障资金的良好记录{提供2019年1月1日至今任意一个月依法缴纳社会保障资金的材料(盖章)}。
9.有合规的财务状况报告{提供2019年1月1日至今任意一个月或任意一个季度的财务报表复印件:资产负债表、利润表和现金流量表,新成立公司根据实际情况提供财务报表复印件(盖章)}
10.提供近三年在经营活动中没有重大违法记录的声明函
11.本项目不接受联合体。
四、招标文件领取:
4.1.时间:2021年01月05日至2021年01月11日,每日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30。
(法定节假日,周末双休除外。)
4.2.领取方式:携以下资料报名:(1)、企业法人营业执照(副本)复印件;(2)法定代表人身份;(3)、企业法定代表人授权委托书原件和被授权人身份证原件(附法定代表人及被授权人身份证复印件);注:以上资料必须加盖投标人原始公章
4.3.招标文件价:200.00元
五、开标及投标截止时间:北京时间2021年01月25日09点整。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com