北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 资讯]]昌都市第三高级中学食堂建设工程招标公告
资讯]]昌都市第三高级中学食堂建设工程招标公告
发布时间:2021-01-06 15:29                返回列表
资讯]]昌都市第三高级中学食堂建设工程招标公告
招标编号: CDHY-CDZB-202 101001
一、招标条件
昌都市第三高级中学食堂建设工程已由西藏昌都市财政局以昌财建字[2020]33号文批准建设,招标人(项目业主)为昌都市教育局,建设资金来自国家投资,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1:建设规模:食堂建筑面积1930平方米、硬化面积838平方米、绿化面积352平方米、
变压器、食堂设备购置以及相关附属工程等;
2.2:招标范围:施工图纸和工程量清单所含的全部内容;
2.3:建设地点:昌都市卡萨俄洛镇;
2.4:工期: 12个月:
2.5:质量目标:合格
三、投标人资质要求
3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;
3.2、 投标人须按藏建市管函(2013) 119号文要求及藏建市管函(2011) 85号进行备案:
3. 3、本次招标不接受联合体投标:
3.4、有不良记录且在公授内的企业不得报名。
四、投标报名
凡有意参加投标者,请于2021年1月5日至2021年1月11日报名。
五、招标文件的获取
凡通过上述报名者,请于2021年1月5日至2021年1月11日,下载招标文件:
六、投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年1月27日10时00分;
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com